《行屍走肉》第四季‧喪屍再來,激戰再開!

正當日本大阪環球影城的「Biohazard The Real」遊戲投入運作,在電視界的喪屍都蠢蠢欲動,這群正是由美國 AMC 製作,走紅世界的《行屍走肉》。苦等一年後,行屍 Walking 再次出沒,相信很多 Walking Dead 電視迷都急不及待,想看看 Rick 如何帶領團隊,打人又打喪屍…繼續走佬。老實說,隔了近一年,真的要再翻看第三季才記得劇情……各位 Fans,AMC 10月13日晚上9點播出第四季,上網看的朋友,自己識做!

《行屍》背景:(The Walking Dead)是於2003年開始按月出版的黑白美國漫畫。作者是羅伯特•柯克曼。故事是描述一班設法在遭受殭屍啟示的世界中生存的旅行。漫畫甚至得過大獎,電視連續劇就於2009年在8月11日宣布製作,在2010年10月31日於AMC首播,收視極高。

source: AMC | txt: urban crew

Share